Вход

ДВЕРИ

 ЗАМКИ 
ФУРНИТУРА

 оптом и в розницу 
 в наличии и под заказ 

 со склада в Мурманске 

(8152) 52-16-29

Режим работы:

Пн-Сб: 11:00-19:00

Вс: 11:00-17:00

Get Adobe Flash player

 Шпон — это тонкие срезы древесины ценных пород.
 Шпон бывает пиленый, лущеный и строганный — это основные характеристики по различию шпона, связанные исключительно с методом среза слоев древесины. Все осnальные характеристики упираются в метод обработки материала, используемых технологий и свойств толщины той или иной породы дерева, о чем мы говорить не будем, т.к. речь не о самом шпоне, а о межкомнатных шпонированных дверях.

 Что же такое шпонирование двери? Это процесс горячего прессования шпона деревесины высокого качества к древесной панели, т.е. к дверному полотну с использованием современных, высококачественных связующих материалов. Что в сочетании с высокотехнологичным лаковым покрытием придает межкомнатной двери дополнительные качества влагостойкости.

 В изготовлении межкомнатных дверей шпонирование преследует 2 основные цели:

 Во-первых, при шпонировании значительно повышается износостойкость двери, т.к. в изготовлении самого шпона используется древесина плотных пород. Поэтому покрытие шпоном значительно повышает срок службы деревянной двери. А если учесть интенсивность эксплуатации межкомнатных дверей, то это далеко не поседний по значимости фактор, который позволит вам долгие годы наслаждаться качеством межкомнатных дверей, а также сэкономит ваши деньги, ограждая от вынужденной замены межкомнатных дверей.

 Во-вторых, шпонирование межкомнатных дверей — это уникальный способ воплощения в жизнь фактически любых дизайнерских задумок. Способ, открывающий настолько широкие возможности декорирования двери и обработки ее поверхности, что с уверенностью можно сказать — среди межкомнатных дверей отделанных шпоном ценных пород дерева Вы обязательно найдете ту дверь, которая идеально впишется в интерьер Вашего дома, создаст гармонию и красоту выдержанного в одном стиле оформления внутреннего пространства, и, конечно же, подчеркнет выгодные качества и вкус своего обладателя. К тому же, не стоит забывать, что шпон — это натуральный материал, и поверхность межкомнатной двери будет иметь благородный узор натуральной древесины, и узор этот Вы не встретите больше ни на одной межкомнатной двери, т.к. каждый срез дерева уникален.

Адреса продаж Дверей, Замков, Фурнитуры в Мурманске и области:

 

Двери, Замки, Фурнитура

магазин "Хозтовары"

пр. Кольский, д. 97, корп. 3

Тел.: (8152) 52-16-29

Схема проезда

 

Двери, Замки, Фурнитура

салон "Максидорс"

ул. Буркова, д. 19А

Тел.: (8152) 42-66-41

Схема проезда

Двери, Замки, Фурнитура

салон "Максидорс"

ул. Свердлова, д. 9Б

Тел.: (8152) 75-36-75

Схема проезда

Двери, Замки, Фурнитура

город Апатиты

ул. Ферсмана, д. 48А

Тел.: (952) 291-16-73

Схема проезда

Офис, склад

"Промзона"

ул. Домостроительная, д. 16

Тел.: (8152) 47-86-84

Схема проезда


2007-2017 © Максидорс. Все Права Защищены.

Участник рейтинга лучших сайтов

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика