Вход

ДВЕРИ

 ЗАМКИ 
ФУРНИТУРА

 оптом и в розницу 
 в наличии и под заказ 

 со склада в Мурманске 

(8152) 52-16-29

Режим работы:

Пн-Сб: 11:00-19:00

Вс: 11:00-17:00

Get Adobe Flash player

 Любой дом начинается с двери: именно она создает первое впечатление о жилище, поэтому ее внешний вид и дизайн должны соответствовать всему внутреннему убранству комнат.
 Как разобраться в массе интересных предложений от производителей межкомнатных шпонированных дверей, чтобы купить подходящую модель и не разочароваться в покупке? Выбор дверей может быть продиктован разными факторами: межкомнатные двери должны подходить под интерьер помещения, не выбиваться из общей концепции, а быть оригинальной составляющей.

При покупке межкомнатной двери руководствуйтесь следующими факторами:

• какой размер двери вам необходим;
• какое дизайнерское решение подойдет для вашего интерьера (необходимо учесть особенности планировки пространства);
• какие гарантии на межкомнатные филенчатые двери представляет производитель;
• имеется ли у производителя сертификат качества.

 Межкомнатные двери должны быть изготовлены из экологически чистых материалов (массив дерева, натуральный шпон), прочного стекла и других элементов изделия, удовлетворяющих требованиям государственных стандартов и технических условий. При выборе двери внимательно осмотрите ее с близкого расстояния: поверхность качественного дверного полотна должна быть идеально ровной, без пороков древесины. Двери должны быть чистого однородного цвета, но при этом строение древесины должно эффектно проявляться.

 Важно, чтобы для покрытия использовались безопасные для здоровья лакокрасочные материалы. Геометрия межкомнатных дверей должна быть безупречной: отклонение дверных полотен от плоскостности не должно превышать 1 мм по высоте, ширине и диагонали. Обратите внимание на филенку двери и на то, из какого материала она сделана. Она должна быть изготовлена из МДФ. Такие филенчатые двери надолго сохранят свои эксплуатационные характеристики. Помните, что качество зависит не только от материала, но и от современного технического оснащения предприятий, изготавливающих межкомнатные двери, и технологий производства. Лучше всего выбирать производителя, который осуществляет полный технологический цикл изготовления дверных полотен: от сушки древесины до покраски и упаковки. Такой подход к технологическому процессу позволяет отслеживать качество готового продукта на каждой ступени производства.

 Выбор межкомнатных дверей предполагает определение типа открывания двери. Чаще всего используются одностворчатые и двустворчатые распашные двери, но также бывают раздвижные и складные.

 Дверь играет одну из главных ролей в интерьере домов, украшая и подчеркивая идеи, вложенные в дизайн помещений. Поэтому и покупать дверь следует с умом, рассмотрев все составляющие: качество материала, дизайнерское решение дверного полотна, аксессуары.

Адреса продаж Дверей, Замков, Фурнитуры в Мурманске и области:

 

Двери, Замки, Фурнитура

магазин "Хозтовары"

пр. Кольский, д. 97, корп. 3

Тел.: (8152) 52-16-29

Схема проезда

 

Двери, Замки, Фурнитура

салон "Максидорс"

ул. Буркова, д. 19А

Тел.: (8152) 42-66-41

Схема проезда

Двери, Замки, Фурнитура

салон "Максидорс"

ул. Свердлова, д. 9Б

Тел.: (8152) 75-36-75

Схема проезда

Двери, Замки, Фурнитура

город Апатиты

ул. Ферсмана, д. 48А

Тел.: (952) 291-16-73

Схема проезда

Офис, склад

"Промзона"

ул. Домостроительная, д. 16

Тел.: (8152) 47-86-84

Схема проезда


2007-2017 © Максидорс. Все Права Защищены.

Участник рейтинга лучших сайтов

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика